La boulangerie Fanet est réputée pour ses baguettes de traditions française d'exception, tel que la Fanette et la Brettevillaise.(Issue de Farine BIO: tradition, meule et épeautre) & la normande. Monsieur Fanet remporta le concours de la meilleure baguette du pain normand en 2013 puis l'apprenti Corentin Brissé qui a été formé par Monsieur Fanet a lui aussi remporté le même concours de la meilleure baguette normande en 2016.
Nous proposons à notre clientèle un grand choix de pains.
Notre gamme:
Les pains spéciaux traditionnels tel que le pain complet, le pain de mie avec sa texture brioché, le multi-céréales etc.. des rustiques au pains blanc. Les traditions, nous retrouvons la Fanette et la Brettevillaise, la baguette Normande & la Grignette. Les spécialités tel que le pavé normand fabriqué avec la farine de blé normand ou bien le pavé Fauvillais qui est travaillé avec une farine de meule et du sel de Guérande. Puis nous proposons évidement une gamme de pain blanc comme la boule ménagère, le batard Parisien etc...
Nous sommes à votre disposition pour toute demande particulière de pain comme des petits pains de tableindividuels, des gros pains tranchés pour vos buffets ou encore un gros pain avec une inscription dessus.
Nous vous invitons régulièrement à venir découvrir nos différentes baguettes de traditions grâce à des jeux concours pour tenter de gagner une tradition & bien d'autres lots.
On vous attend avec impatience!
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires